파리바게뜨가 프랑스 파리에서 출시해 인기를 끈 ‘단팥크림 코팡’을 국내 출시했다. 10일 오전 홍보도우미들이 서울 종로구 서린동 매장에서 제품을 선보이고 있다. ‘단팥크림 코팡’은 기존 단팥크림빵과 달리 버터와 달걀이 많이 들어간 ‘브리오슈’ 반죽을 사용한 것이 특징이다. 파리바게뜨 제공
파리바게뜨가 프랑스 파리에서 출시해 인기를 끈 ‘단팥크림 코팡’을 국내 출시했다. 10일 오전 홍보도우미들이 서울 종로구 서린동 매장에서 제품을 선보이고 있다. ‘단팥크림 코팡’은 기존 단팥크림빵과 달리 버터와 달걀이 많이 들어간 ‘브리오슈’ 반죽을 사용한 것이 특징이다.
파리바게뜨 제공
항상 시민과 함께하겠습니다. 한겨레 구독신청 하기